苹果iOS应用试玩赚钱平台推荐
分类:网络活动 评论:1条 阅读:9156次

苹果iOS应用试玩赚钱平台推荐

分类:网络活动 评论:1条 阅读:9156次

前言

iOS应用试玩,简单操作轻松赚零钱,安卓止步(如有需要另开贴评测)据博主测试试玩时可把试玩应用挂后台,不影响正常操作,美滋滋

上次更新时间

2022年5月2日凌晨 删除5个失效平台
2019年4月23日晚上 新增3个
2019年1月3日凌晨

iMoney爱盈利

任务单价:每单1元
最低提现:10元提现
到账时间:24小时内
下载链接:http://kf.xjastana.com/
iMoney爱盈利应用简介:iMoney爱盈利,每单0.8~2元,10元提现,24小时内到账,imoney是国内最专业的苹果手机应用试玩平台,10元就能提现,多种赚钱方式让您多一份零花钱,平台任务量多,立刻加入送1元现金奖励。支持微信/支付宝提现!
iMoney爱盈利

试客小兵

任务单价:每单1.2元
最低提现:8元提现
到账时间:提现秒到
下载链接:https://shike.com/
试客小兵应用简介:试客小兵,每单1.2~3.2元,8元提现,提现秒到,试玩届鼻祖级别的,大平台,用户通过试玩手机应用即可赚到高额奖励,试客小兵是北京世通宝网络科技有限公司推出的苹果赚钱平台,让你收货的不止是财富。免费试玩,获取丰厚现金奖励,分分钟就可以提取现金。
试客小兵

评论区
icon_mrgreen.gificon_neutral.gificon_twisted.gificon_arrow.gificon_eek.gificon_smile.gificon_confused.gificon_cool.gificon_evil.gificon_biggrin.gificon_idea.gificon_redface.gificon_razz.gificon_rolleyes.gificon_wink.gificon_cry.gificon_surprised.gificon_lol.gificon_mad.gificon_sad.gificon_exclaim.gificon_question.gif
  1. 去试试!!!

    回复