血莲群助手,一个集群转发/群审核/群管理/私聊回复/消息撤回等为一身的免费QQ插件
分类:教程分享 评论:0条 阅读:167次

血莲群助手,一个集群转发/群审核/群管理/私聊回复/消息撤回等为一身的免费QQ插件

分类:教程分享 评论:0条 阅读:167次

血莲群助手

插件名称:血莲群助手

插件版本:v1.0.6

插件官网:https://qzs.xuelg.com

是否收费:免费

指令操作:向机器人发送“菜单”获取

下载地址:https://www.lanzoux.com/b00tuwf6d

群转发

c3ea8af1b29afe3f090899a5ee0c4f2.jpg

主人QQ、机器人QQ:必填项!主人QQ输入0225可以唤出副主人QQ设置页面。

监控群:要采集监控的群,多个请用|分割

监听QQ:指定监控群里要采集的QQ,多个请用|分割。如果要监控群内所有人则填写“225”。

发送群:要将采集信息转发到的群,多个请用|分割

私聊转发与回复:机器人被私聊转发给主人。支持指令开启或关闭此功能;支持指令回复消息、图片、表情等。

消息批量撤回:支持跟随监听群撤回而撤回(开关在“其他配置”);也可以使用指令“撤回#关键词”来撤回发送群最近200条包含本关键词的消息,注意关键词的精准性...

转发词:遇到包含转发词的消息才会转发。支持指令开启或关闭此功能;支持指令查看当前转发词。

屏蔽词:遇到包含屏蔽词的消息自动拦截。支持指令开启或关闭此功能;支持指令查看当前屏蔽词。支持指令“屏蔽#关键词”添加屏蔽词,自动去重。

替换词:遇到需要替换的词A自动替换成词B并转发。支持指令开启或关闭此功能;支持指令查看当前替换词。

小尾巴:设置页面在“其他配置”,可以在转发消息末尾添加小尾巴,小尾巴支持自定义。支持指令开启或关闭此功能;支持指令查看当前小尾巴。

群审核

ced6d36b40f1af9e74c2eaa7210e006.jpg

审核群:需要进群审核的群,多个请用|分割

拒绝词:拒绝加群的理由,可以自定义。

群审核黑名单:黑名单用户加群自动拒绝,可以配合一键查询 查询审核群内的黑名单用户,支持一键踢出(过滤白名单)。

指令加黑QQ:支持指令“加黑#QQ号”添加群审核黑名单,自动去重,并扫描一遍审核群是否有这个QQ,有踢出。

群审核白名单:无视上面的黑名单,白名单用户自动忽略处理。

审核不通过通知:遇到审核不通过用户通知主人,支持指令开启或关闭。

群管

b8f21090dde63b0a5ec135417a36d34.jpg

管理群:需要检测违规消息撤回的群,多个请用|分割

警告词:撤回违规信息后艾特违规QQ的警告语,其中 [违规次数] 为动态值需要开启违规统计,留空不发送警告语。

警告次数:群成员发送违规信息超过设定违规次数,加黑并移出群聊,需要开启违规统计。

违规词:群成员发送的消息包含违规词自动撤回,一行一个不可留空!!!

群管白名单:白名单QQ不受违规词影响。

其他

53f27a3314579285ae079193db128cd.jpg

遇转发词发主人:遇到包含“群转发配置”转发词设置里的关键词消息私聊发给主人。

指令功能截图预览

菜单

菜单.jpg

指令撤回消息

撤回.jpg

私聊回复

支持群私聊回复和好友私聊回复,其他私聊支持转发给主人,不支持回复

好友回复.jpg

指令添加黑名单&屏蔽词

屏蔽与加黑.jpg

评论区
icon_mrgreen.gificon_neutral.gificon_twisted.gificon_arrow.gificon_eek.gificon_smile.gificon_confused.gificon_cool.gificon_evil.gificon_biggrin.gificon_idea.gificon_redface.gificon_razz.gificon_rolleyes.gificon_wink.gificon_cry.gificon_surprised.gificon_lol.gificon_mad.gificon_sad.gificon_exclaim.gificon_question.gif